캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.10

캠핑시 눈오면 텐트 안전 할까요!?

겨울 캠핑 할려 하는데, 텐트를 치고 갑자기 눈이오면 안전 할까요!?? 혹시라도 눈이 많이 쌓여 텐트가 무너 질 수 있다는 걱정이 드는데,, 괜찮겠죠!??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 눈이 많이오면 텐트가 무너져 내릴 수 있습니다. 취침전이라도 꼭 쌓인 눈을 제거하세요.

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    눈의 무게 때문에 텐트나 타프가 무너질수 있어요. 새벽에 중간중간 눈을 치워주셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    캠핑시 밤 사이에 눈이 많이 오면 텐트가 무너질 가능성이 있습니다.

    중간중간 꼭 텐트를 털어서 눈이 너무 많이 쌓이지 않게 유지를 해주셔야 합니다.