자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.25

자동차 범퍼 교환시 칼라 이색이 심한가요?

10년 운행한 자동차 프론트 범퍼를 교환할려고 합니다.

쥐색이라서 칼라 이색감은 덜 하지 않을가 싶은데

만약 칼라 이색이 심하면 보정할수 있는 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    자동차범퍼를 교체를 하실려면 차 동호회나 차를 잘아시는 분들에게 수소문해서 정말 실력좋은 업체에 가셔야해요.

    범퍼교체는 이색감이들수밖에없는데 그차이를 줄이는게 기술 이더라구요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    자동차 프론트 범퍼를 교환할려고 하신다면 신중하게 범퍼교환 업체를 정하셔야합니다.

    같은 컬러번호의 범퍼를 주문해서 교환해도 이색감은 들수있습니다. 그러나 그럴때 해당업체에서 그색을 보정해주는곳도 있다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 불타는호수입니다.

    현재 차체가 오래 된것이라면

    이색이 더욱심하겠지만 길거리 야매

    아니고 정식으로 하시는 곳에서 하면

    크게 나지 않던대요