따뜻한봄바람
따뜻한봄바람24.03.18

집안에 먼지나 황사 유입을 최대한 막을 수 있는 방법이 궁금합니다

요새 봄이라 미세먼지나 황사가 점점 몰려오고 있습니다

다름이 아니라 아무리 창문을 닫거나,

구멍등을 막아봐도 먼지가 쌓이는걸 막을수가 없는데요

혹시 먼지나 황사유입을 최대한 막을 수 있는

방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침 일찍 환기를 잠깐 시키고 공기 청정기를 키워놓고 청소를 부지런히 하는 수 밖에없어요~

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    환기를해야하기때문에 방법은... 없다고 보시는게맞죠 ..

    청소를 부지런히 하는방법 밖에없어요 `!