기타 고민상담고민상담
붉은딱새256
붉은딱새25623.05.18

수영장 락스물 몸에 많이 안좋을까요?

수영장을 다니고 있어요. 수영장 물에 락스가 있다는건 아는데요. 몸에 많이 안좋을까요? 매주 3번씩 꾸준히 가고ㅠ있는데 오래 다니면 몸에 안좋을까봐 걱정됩니다

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    락스물은 당연히 몸에 좋지 않습니다...

    가시게되면 구석구석 잘씻고 나오는게 좋습니다!!

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    락스물때문에 안좋아지는 것보다 꾸준히 수영다니시는게 그이상으로 건강에 좋을테니 걱정마시고 다니시길 바랍니다.