기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.21

윈도우 10 설정에서 키보드레이아웃 변경 외에 한영키 바꿀 방법이 없을까요?

로지텍 키보드 구매했는데 한영키 전환이 안돼서 키보드 레이아웃을 101로 바꾸고자 합니다.

그런데 아무리 봐도 키보드 레이아웃 변경이라는 항목 자체가 없습니다.

회사에서 사용하는 컴퓨터라 조직관리가 되고 있는데 이런 경우 키보드레이아웃도 제어하는걸까요?

키보드레이아웃 변경 외에 한영키 바꿀 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    시작 버튼을 클릭하고 설정을 선택한 후, "시간 및 언어"를 클릭합니다. 그런 다음, 언어 탭에서 "한국어"를 선택하고 옵션을 클릭합니다. 여기서 레이아웃을 변경할 수 있습니다.