청소생활
한가한듀공86
한가한듀공8622.07.24

수영장 사용후 내부가 미끌미끌한데 깨끗하게 청소하는 방법좀알려주세요

아이들 간이수영장을 설치해서 나용하고난후에

재사용할때 내부가 미끌미끌해요. 깨끗히청소하는방법이랑 안미끌해지는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    유아용 제품 세척제를 시중제품을 구매하셔서 사용하고 잘 말려주시면 됩니다.

    모든 청소의 기본은 건조입니다.

    성공하세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    먼저 청소하는 방법은 쉽게 락스를 이용해서 솔로 닦아주시면 됩니다

    미끌해지지 않는 방법은 뜨거운 물을 바닥에 많이 뿌려주세요