기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.15

머리가 너무 곱슬이라서 고민입니다.

머리카락이 너무 곱슬이라서 너무 스트레스인데요.

헤어를 만져도 항상 동일하고

곱슬 머리는 어떠한 방법으로 스타일링 가능할지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    머리를 펴도 얼마못가서 다시원상복구가 되기때문에 반복적으로 하는것보다는 있는 모습 그대로가 더 낫지않을까합니다.

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 저도 곱슬인데 스트레이트 파마를 합니다.

    그거 하면 한 두달정도는 그래도 가더라구요

    아님 모자 요즘같은 경우에는 비니를 써줍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    머리를 주기적으로 매직 하셔도 괜찮은 방법인것 같고..

    요즘 히피펌이 유행이잖아요 그래서 자연스럽게 묶거나 풀어도 예쁠 것 같습니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    곱슬 머리가 콤플렉스시지만 그 콤플렉스인 머리를 장점으로 만드는 것은어떨까요? 자신감을 가지세요

  • 안녕하세요. 하염없이그리운렌텍427입니다.

    일단 주기적으로 매직스트레이트 시술을 미용실가셔서 받아야 할 것입니다. 주기를 조금 짧게 하는게 좋겠네요.