깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.15

타투를 하고 그 후에 또 받아야 하나요?

타투를 처음 받고 나서 타투가 조금 지워진다는 말이 있어서 그 후에 또 받으라고 하던데

그럼 2번을 받는 건가요? 타투를 지울때만 여러번 하는 줄 알았는떼 받을때도 여러번 하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 시소네입니다. 한번 하고나서 발색을 확인하고 난뒤 시술해주신곳에서 기한을 정해서 리터치를 말씀해주시더라구요 저같은 경우에는 한번만 해도 발색이 괜찮아서 리터치는 안했습니다