탈퇴한 사용자

정우성, 이정재 주연의 영화 "태양은 없다." 포스터를 구할 수 있는 방법 좀 알려주세요.

정우성, 이정재 주연의 영화 "태양은 없다." 포스터를 구할 수 있는 방법 좀 알려주세요. 당시 개봉 오리지널 포스터를 찾는게 아니라 예전에 모닝글로리 같은 팬시점에 가면 액자에 영화포스터 넣어서 많이 팔았잖아요? 요새는 그런 팬시점도 적고 어쩌다 보여서 들어가 물어봐도 너무 오래된 영화라 없다고 하더라구요. 인터넷으로 구하려고 해봤는데 제 능력으로는 찾질 못했습니다. 도움 좀 주십시오.

  • 배고픈뱀156
    배고픈뱀15622.08.14

    안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    인터넷 포스터를 컬러로 뽑으시면 어떨가요 그리고 그걸 코딩 하는 곳이 있는거같은데 요즘 팬시점이 잘안보여서

    그런곳에서 코딩도 해줫던거 같아요