푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.25

실생활 감기 예방에 좋은 생활 습관이나 방법 있을까요????

면역성이 약해 감기를 달고 사는 사람입니다.ㅍㅍ

감기약도 많이 먹어서 잘 듣지도 않구여..

실생활 감기 예방에 좋은 생활 습관이나 방법 있을까요????

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    평소 기관지에 좋은 따뜻한 차를 물대신 마시고 옷을 여러겹 껴입고다니시면서 몸을 따뜻하게 해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 평소 마스크착용하고 비타민함유가높은 유자차 한잔정도마시는것만으로 많은도움 받고있어요