등산·클라이밍취미·여가활동
부유한박각시113
부유한박각시11323.04.08

등산 후 관리와 정리에 대해 궁금합니다

등산을 마친 후에는 어떤 관리와 정리가 필요한가요? 등산화와 가방, 옷 등의 세탁 방법, 등산 중 찍은 사진 정리 방법, 등산 후에 몸 상태를 관리하는 방법 등을 자세히 알려주세요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    등산후 가방과 옷은 땀이 많이 베어 있으니..세탁후잘건조해 주시고요.발등에 통증이 올수 있으니..

    간단한 찜질으로 피로를 풀어주는게 좋아요