기타 고민상담고민상담
고결한발발이269
고결한발발이26924.03.21

당근마켓 약속불이행 이용정지.

당근마켓에서 제가 예전에 약속불이행으로 이틀간 이용정지 받은 이력이 있는데 이게 알아보니까 30일 이내에 3회 거래파기하면 받는걸로 알고있습니다. 근데 제가 이번에 또 사정상 거래 못할일이 생겨서 어쩔수 없이 거파가 되었는데, 이번건은 그 정지먹었던게 몆달지난 상태에서 30일 이내 처음으로 약속 불이행한거면 이거 같은 경우 이용정지 이력이 있긴한데 또 정지 당하나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그건 당근마켓에서 정한 규칙이겠지요.

    당마의 규칙이 그런데 다른 분들이 뭐라고 디ㅏㅂ할수 있겠어요?

    억울하시지만 당마가 그런곳이니~~

    감사합니다.