탈퇴한 사용자

겨울에도 선크림 발라야 하나요?

여름같은 경우에 선크림을 많이 발라야 한다고 하잖아요.

근데 이 겨울에도 선크림을 발라야 하는건가요?
어떻게 하는게 좋을까요?

  • 항뽀글
    항뽀글22.11.23

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    겨울에도 썬크림은 발라야 합니다.

    그리고 방안에 있을 때에도, 형광등 빛에 의해 얼굴이 까매질 수 있으니, 집안에 있을 때도, 날씨가 흐려도 매일

    썬크림은 발라야 합니다.

  • 안녕하세요. 핫한잉어109입니다.

    당연히 겨울에도 발라야합니다.

    실내에서도 자외선 차단 제품바르셔야 합니다.

    흐린날도 예외는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    썬크림은 사계절 실외든 실내든 발라야 한다고 하는데 그게 쉽지 않죠. 귀찮기도 하고 지워야하고 하니까