궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.21

공룡이 멸종하지 않았다면 인간이 나왔을까요

과거에는 인간대신 공룡이 지구를 지배하던 시절이 있었습니다 솔직히 동시대에 태어났으면 인간들이 공룡한테 다 잡아먹혔을것같은데, 공룡이 멸종하지 않았다면 인간이 나왔을까요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 인간이 멸종했을 수도 있고 인간이 살아남아 동물 피해 살아가는 방법을 터득할 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    인간한테 잡아먹히는 동물들도 있고

    인간과 동물도 공존하듯이

    인간과공룡도 같이살았을거라는 추측도있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    현재 발견된 화석으로 보면 사람과 공룡이 같이 존재했다라는 연구도 나오는 추세입니다.