고독한날쥐54
고독한날쥐5420.09.10

프리랜서가 할수있는 제테크 어떤게 있을까요?

아내가 제테크를 해보겠다고 하는데요

보통 직장인들은 일정한 월급이 정해져있어서 그 안에서 제테크를

하는데요. 아내는 일정한수입이 없는 프리랜서인데 아무것도 안할수는

없는 요즘 세상인데요. 프리랜서가 할수있는 제테크가 어떤게 있을까요?

  • 요즘 수익률은 높고 안정성도 높은 재테크가 화제가 되고있죠 한번쯤은 유튜브 광고 보신적도 있을텐데 제가 추천드리는 재테크는 ‘ 뮤직 카우 ‘ 입니다 안정성은 높고 수익률은 적게는 예치금의 6%부터 많게는 12%~ 아니 그이상도 받을수 있습니다.

    •뮤직카우란?

    자기가 좋아하는가수나 아니면 방송&스트리밍등 사람들이 많이 듣고 즐기는 노래의 저작권을 구매해서 방송에서 BMG로 나오거나 멜론, 카카오뮤직 등등 과 같은 음악 스트리밍 회사 또는 앱에서 사람들이 내가 구매한 노래를 들을때마다 저작권비가 쌓이는 수익 구조 방식이라고 보실수있니다.

    장기투자 • 단기투자 그것은 당신의 선택에 달려있습니다

    100만원을 예치해서 약 10%가량만 오른다 하여도 10만원이라는 꽁돈이더 생기는샘입니다 은행적금보다 %가 약 3배에서 많게는 6배까지 높다고 판단이 됩니당 물론 그보다 더 높을수도 있고요 그래서 뮤직카우를 추천 드립니당^^