곰살맞은나무늘보285
곰살맞은나무늘보28523.03.27

태국이 성전환자가 많은이유가 먼가요?

태국이 성전환자가 많은이유가 비용이 싸서인가요? 아님 성전환수술이 타국에 비해 매우 발달해서 인가요? 아님 성전환하면 무슨 혜택이라도ㅈ있는건가요?

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    태국 성전환자 많은 이유는 다음과 같습니다.

    1. 불교로 성전환에 대해 금지가 없음

    2. 후진국으로 인해 관광 산업으로 인해 성문화 발달

    3. 미소년 소년을 여성처럼 만들어 시중들게 하는 궁중 문화

    미신으로는 군대 회피하기 위해서 성전환한다고 하는데, 태국은 우리나라처럼 징병제이나, 뽑기로 추첨해서 군대에 간다고 합니다.