건우서우아빠42
건우서우아빠4222.10.06

축가에 연예인..가수 부를수 잇나요??

축가에 연예인이.와서 노래 부르는게 아는.지인이어서

일까요?

아니면 돈만 있으면 부를수 있나요?

돈으로 부르는거면 대략 어느정도 생각해야 할까요?

유명한 사람과 유명하지 않은사람으로..따졋을때..

그리고 어디에 알아봐서 부르는건가요??

고수님의.답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. vely입니다.

    지인 아니신 분들도 돈주고 연예인들 부르시더라구요! 급?에 따라 몇백이상씩 차이 나시는데,

    저 아시는 분도 그리 유명하지않은분500정도 주고 부르셨는데 생각보다 넘 못불러서 후회하셨데요...

    돈 더 주고 진짜 잘부르는 유명인 부르실거 아니면 비추 드려요.,

    참고로 네이버에 가수 축가 검색하시면 사이트랑 정보 다 나옵니닷!

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    돈만 있으면 되지요.

    해당 연예인의 소속사로 문의전화 하시면 됩니다.

    연예인 이벤트 전문 회사도 있으니 그쪽으로 알아보셔도 되구요.

  • 안녕하세요. 잘난오소리241입니다.부를수 있습니다

    대신 비용이 많이 들어요 비용상관 없으시다면 부를수 있는걸로 알아요^^