거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.18

메기가 몸에 어떤 부분이 좋은지 궁금합니다.

안녕하세요 메기로 메기탕 등 요리를 만들어서 먹으면 사람 몸에 어떤 부분이 좋은 것인지 궁금합니다 아시는분은 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 체내 나트륨과 노폐물 배출을 원활하게 해줍니다. 그래서 혈관을 깨끗이 해주고 콜레스테롤 수치를 낮춰줍니다. 메기 효과로 임산부에게 좋은 음식입니다.

  • 안녕하세요. 고급스런말198입니다.

    메기는 단백질이 풍부한 식품으로 알려져 있습니다.근육 피부재생에 도움을 주는 음식이라고 합니다.