엄격한쿠스쿠스273
엄격한쿠스쿠스27320.10.18

동아화성 베터리 수혜주 얼마나 갈가요???

동아화성 배터리 수혜주이라고 알고있는데 정말로 얼마나 갈수 있을지 궁금합니다지금은 2차전지 배터리가 바닥을 가고 있는데 이녀석만 한번 하락후 여전희 상승세인데 지금 매수해서 장투 해도 될수있을가요

아님 미 대선까지 봐야 될가요???

  • 오늘 오전장에서는 마이너스권 약세흐름이었는데요 이후에 강한 매수세가 유입되면서 결국 오후장에서는 플러스 4-5% 안팎까지 주가가 올라서면서 마감했습니다. 일봉으로도 지금 강한 양봉이 만들어지는 것이 확인되고 있습니다. 간단하게 오늘 장중 흐름을 살펴보면, 장중 분봉챠트상 이평선들의 상향정배열 모습이 보입니다. 장 마감까지 매수세가 꾸준히 유입되면서 상승리듬이 좋게 유지되면서 오늘장을 마감하는 모습입니다.

    동아화성은 추세좋고 정부그린뉴딜정책에도 포함되므로 재료와 이슈가 재부각될수 있다고 생각됩니다.

    성투하세요.