영특한독수리54
영특한독수리5422.12.29

살이 안 찌게되는 체질도 있는건가요?

살다보면 먹어도 살이 잘 안찌시는 체질을 가진 친구나 사람들을 보게 되는데요.

정말 신기하던데요. 살이 안 찌게되는 체질도 있는건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 아무리 많이 먹어도 살이 남보다 훨신 덜 찌는 체질이 분명 있습니다. 그런 사람들은 공통점이 화장실을 자주 가고 소화기능이 매우 좋더라구요.

  • 네 그런 사람들 있습니다. 저도 예전에는 살이 지속적으로 쪘지만 지속적인 운동으로 인해 현재는 적정 몸무게 유지하면서 먹고 싶은거 다 먹으면서 생활하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 다른 사람들보다 기초 대사량이 월등히 높을 경우 똑같은 음식을 먹더라도 살이 잘 안찐다고 합니다.