세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

프린트가 오류가 나서 취소했는데도 취소가 안되고 인쇄중에 남아서 다른 출력물들도 출력이 안되는데 어떻게하죠?

프린트가 오류가 나서 취소했는데도 취소가 안되고 인쇄중에 남아서 다른 출력물들도 출력이 안되는데 어떻게하죠? 엑셀파일이 출력할때 오류가 난건지 컴퓨터를 껐다 키고 프린트도 껐다 켰는데 계속 프린트에 남아서 삭제처리해도 사라지지 않아요. 이거 어떻게 지우고 다른출력물들을 출력하죠...

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 컴퓨터 제조사의 서비스를 신청해서 프린트기를 점검을받아서 처리하는것이 좋을것 같아요.