굳센나비2022
굳센나비202222.09.22

눈이 안 좋아서 결국 안경을 맞췄는데 안경 관리하는 법 알고 싶습니다.

컴퓨터 모니터 많이 보다 결국은 눈이 안 좋아서 안경을 쓰게 됐습니다.

안경을 오래 사용할 수 있는 관리법이나 주의 사항 이런거 알고 싶습니다.

안경값도 꽤 비싸네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    안경은 반드시 안경닦이로만 닦으세요

    먼지나 이물질이 많은 경우 물로 세척후 닦으세요

    안경대를 불필요하게 접었다폈다 하지 마세요

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    안경을 오래 써보면서 주의해야 할 점 공유드립니다.

    1. 땅에 떨어뜨리지 않기

    2. 기스나지 않게 안쓸때는 알 위로 향해 놓기

    3. 너무 뜨거운곳에 가져가지 않기

    4. 자주 안경닦기로 닦아서 이물질 없애기