겸손한관수리300
겸손한관수리30022.08.16

추석철도예매했는데요 본인이창구안가도되나요

65세이상 엄마이름으로 제가 추석열차예매해서 6시에 문자를 받았는데요 엄마가 잘몰라서 새언니한테 문자를 보내줬어요

새언니가 대신 엄마신분증들고 가서 열차표른 구매해도되나요

  • 안녕하세요. 해당 사안에 대해서는 코레일 홈페이지에 언급된 내용이 없으니 철도고객센터에 문의하시어 정확한 안내를 받으시기 바랍니다.

    혹은 수령받을 역에 전화 후 안내받으시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    창구로 가지않고도 집이나 사무실등에서 홈티켓팅이됩니다 예약한거를 프린터에서 직접 홈티켓으로 출력하거나 모바일티켓으로 발급 받아 승차시 제시하면됩니다