견실한그늘나비123
견실한그늘나비12323.08.14

돈과 여자는 왜 같이 들어온다고 하나요?

왜 유독 남자에게만 돈과 여자가 같이 들어 온다고 하는 것인가요? 주위에 보면 돈이 많은 남자는 여자가 많은 것도 사실 인 듯 합니다만, 돈이 많으면서도 여자가 없는 경우도 있더라고요. 이 말에는 어떤 근거가 있는가요?

  • 안녕하세요. 니나니나노06입니다.

    돈과 여자가 모두 매력적이고 이 때문에 많은 사람들이 탐내는 대상이라는것을 의미하는 것입니다.

    돈과 여자는 모두 쉽게 얻을 수 있는 것이 아니라는 것을 의미하고 합니다.