기타 고민상담고민상담
힘센산양35
힘센산양3524.04.13

여자친구가 짝남이랑 너무 친하게 지내요..

제가 1달정도 사귄 여자친구가 있는데요

최근들어 갑자기 자기 짝남이 뭐해줬다..

이런 장난 쳤는데 재밌었다라면서 전화할때마다자기 짝남 예기를 해요 단둘이서 만날때도 좀 있는거 같아요.. 들을때마다 좀 불편한데 이거 어떻게 해야 되나요? 바람나기 전 상황이면 먼저 헤어지자고 할까요? 짝남이랑은 좀 오래된 사이로 알고 있습미다..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    짝남은 짝사랑을 하는 남자를 뜻하는 말인데 남자친구에게 대놓고 짝남이라고 표현하는게

    그냥 기분이 좋은 상황은 아닌것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 개인적으로는 조금은 흔드리고 있다

    라고 할수 있습니다

    물런 감정은 어찌할수는 없지만 여자친구가

    마음이 많이 가있는듯 합니다

    상차입기전에 판단을 해야할듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영특한하마3입니다.저도 예전에 전여친이랑 현재 여친이랑 많이 친해서 개짜증나서 헤어졌어요 님도 헤어지세요 열받아요 정말 잘못된만남임

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    자신의 감정에 대해서 솔직하게 말씀하시고 자신의 의견에 대해서 존중하지 않는다면 헤어지세요

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 일단 만나지 말라고 한 다음에 그게 안 바뀌면 헤어져야된다고 생각합니다. 남사친이라도 못 믿는데 짝남이라뇨.. 그 짝남이 작성자의 여자친구분에게 감정을 갖는 순간 끝이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 지금 사귀고 있는 중인데 짝남이야기를 한다는 여친은 남친에 대한 예의가 없는듯 하네요. 정리하라고 이야기해보고 개선이 안되면 신중하게 고려해볼 필요는 있는듯 합니다.