저축성 보험보험
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.03

주행 거리가 짧다면 어떤 자동차 보험이 유리할까요?

자동차로 1년에 5천도 안 타는 거 같아요 출퇴근 밖에 안 하고 여행도 잘 안다니는데 이렇게 킬로 수가 짧을 때 유리한 자동차 보험은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    주행 거리가 5천킬로 미만으로 짧은 자동차 보험은 보험료를 주행 거리에 비례해서 낼 수 있는 보험입니다.

    즉, 주행 거리가 짧을수록 보험료를 적게 내는 것이죠.

    이런 보험은 캐롯손해보험의 캐롯 퍼마일 자동차보험이 있습니다.

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    보험회사마다 같은 차량이라도 해마다 달라요. 비교해보사거나 마음에 드는 회사걸로 다이렉트 가입을 추천해요. 주행거리는 1년 뒤 재가입때 환급받을수 있어요

  • 안녕하세요. 윤영근 보험전문가입니다.

    캐롯이 유리 할것같네요

    캐롯은 운행 한만큼 매달 납부하는 방식입니다

    인터넷에서 검색하셔서 알아보세요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    주행거리가 짧다면 거리만큼 보험료 내는 캐x 다이렉트가

    가장 저렴합니다.

    도움이 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    직접적이 보험상품 추천은 드릴수없지만

    주행거리가 짧으시면 타시는만큼 내는보험이라든지 주행거리에 따른 할인율이 높은 보험을 찾는것입니다

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    키로수가 적다면 타는 만큼 보험료를 내는 퍼마일보험이 유리할수 있습니다.

    또는 타는 만큼 할인을 받는 마일리지 보험등도 있습니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    주행거리가 5천정도라고하시면 보험료만 본다고하면 키로수만큼만 보험료를 내는 보험을 가입하는게 가장좋습니다.

    회사명을 알려드리고 싶지만 여기서 알려드릴수는 없어서

    네이버에 검색해보시면 나오실거에요~!

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    특약을 조금 적게 넣으셔서 가입하시면 좋을 것 같습니다.

    다이렉트로 직접 알아보시거나, 설계사통해 비교상담받으시는 것 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    우선 주행거리특약에 가입하시고 ubi특약도 가입하시면 할인되는 금액이 많을 겁니다

  • 안녕하세요. 이태영 보험전문가입니다.

    기본보험료와 마일리지 사용량에 비례해서 보험료를 산정하는 보험으로 진행하시기 바랍니다.

    예로 캐*보험

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    다이렉트보험사들 주행거리 할인특약 선택가입하는것을 추천합니다. 회사별 보험료는 차이가 있습니다.