베아트리스2024
베아트리스202423.12.28

족욕은 주기적으로 얼마나 해야 좋을까요????

피로회복에 족욕이 좋다고 해서 새해부터는 열심히 하려고 합니다.

족욕은 주기적으로 얼마나 해야 좋을까요????

평소 매일 자주 해도 괜찮을까요????

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    족욕은 매일하시는게 좋습니다. 10분정도 하시면서 관리하시는게 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    족욕은 꾸준히 하루에 10-15분정도 하는게 중요합니다. 꾸준히 매일하면 효과가 좋습니다.