푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.28

족욕이 피로회복에 좋다고 추천을 해서 하려고 하는데 어떻게 해야할까요??

족욕은 얼마나 자주해야 건강에 좋을까요????

답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.족욕이 피로회곡에 좋다고추천하면 족욕기 구입해서 하루 30분정도 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 족욕는 일주일에 3~4 번만 해도 피로 회복 혈액 순환에 도움이 됩니다 족욕은 30분 정도가 적당하다고 합니다~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    네 저도 자주 족욕을 하는데 피로회복에 도움이 되더라구여. 저는 시간날때마다 10-15분정도 하고 있습니다.