말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.18

맛이 변질된 국은 끓여 먹으면 먹을수 있을까요?

냉장고에 넣지 않아서, 맛이 상하기 직전의 국이 있습니다.

가끔 이런 깜빡하고 넣지 못하는 경우가 있습니다.

이때 다시 끓여주면 먹을수 있는 상태가 될까요??

아니면 아예 못먹는 것인가요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 왠만하면 드시지 마십시요 잘못 먹었다가 식중독바이러스로 병원 신세를 오래 지게 될수도 있습니다. 그냥 버리시는게 나을듯합니다.