그리운물수리18
그리운물수리1823.07.26

상한 국 팔팔 끓이면 먹을수있나요?

어제 국을 먹고 냉장고에 좀늦게 넣어두었더니 오늘 먹을때 약간 상한 냄새가 나서 안먹었는데 팔팔 끓이게되면 다시 먹을수 있게 될까오?

  • 안녕하세요. 엄격한물총새147입니다.

    왠만하면 더운여름에는 상한음식은 드시지 마시길추천드립니다 식중독이라도 걸리시면 안되니까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 상한 음식을 끊여더라도 드시면 배탈 날수 있어요~?않드시는게 좋을듯해요~?