굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.16

목욕탕에서 냉탕,온탕을 왔다갔다 거리는 이유가 있나요?

예전에 목욕탕에가면 어르신분들이 온탕에 들어갔다 다시 냉탕에 들어가고

왔다갔다 반복을 하시던대 냉탕 온탕을 왔다갔다 거리는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 이르00000000000000입니다.

    정말 딱 찝어 말씀드리겠습니다.

    정말 위험한 행동입니다. 혈관이 늘어났다 줄어들었다 심장마비로 사망합니다., 유명개그맨도 그렇게 사망한 사건도있고 그 외 연세 있으신분들도 뉴스에 간간히 나오십니다. 따라하지마세요