즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.03.08

오메가 3 알약 하루 몇 알 정도 먹는게 적당한가요?

오메가3가 필수적인 영양제품으로 알고 있습니다. 그런데 너무 과하게 먹으면 안 좋은 걸로 알고 있는데요. 오메가 3 하루에 몇 알 정도 먹는 것이 적당한가요?

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 1일 3회, 1회 1캡슐을 충분한 물과 함께 섭취하십시오.(550mg/1캡슐) 기준입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.경험으로부터 오메가3도 여러 종류가 있는데, 함량을 확인하고 복욕을하는데 보통 아침에 한알이 적당하지요.