세심한뿔영양255
세심한뿔영양25523.01.04

운동은 매일? 격일로? 일주일에2번? 뭐가 좋은가요?

운동을 시작하고 있는지 1년좀 됐습니다 매번 다르지만 운동을 일주일내내 다녀본적도 있고 띄엄띄엄 다녀본적도 일주일에 2번정도 다녀본적도 있눈데요 어떻개 운동하는게 근육에도 좋고 건강한 신체를 만들수 있을까요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    운동은 제생각으로는 매일 매일 정해진 시간에 규칙적으로 하는게 자기에맞는 프로그램으로 하는게 좋다고 생각 합니다