기타 고민상담고민상담
후련한꿩208
후련한꿩20824.01.19

가을 웜 화장 방법 좀 알려주세요

제가 진짜 봄웜 갈웜 여쿨 겨쿨 화장 다 안 어울리고 그나마 어울리는ㄱㅔ 갈웜인데 갈웜 화장 하면 다크서클인거 같고 멍 든거 같아요ㅜ 화장 방법 좀 알려주세여ㅜ

참고로 눈 살 너무 많은 무쌍이에요

  • 안녕하세요. 정신병자키티입니다! 저는 쉐도우를 쓰진 않고 있어요! 근데 예전에 잠깐썻을땐 갈웜쉐도우 잘못쓰면 무쌍이신분들은 진짜 눈이 부어보이더라구요,, 가장 연하고 흰끼도는 컬러로 먼저 베이스 눈전체를 칠한다음에 삼각존만 제일 붉은끼안도는 갈색으로 칠하고 아이라인만 해도 충분할듯 싶어요 ㅠㅜ 그냥 셰도우 팔레트를 클리오 갈웜껄로 쓰시면 좋을거같아요 제가 저번에 한번 써봤는데 괜찮은거같더라구요 사실 저는 제 퍼컬을 모르겟긴한데 도움되셨으면 좋겠어요🤗

  • 안녕하세요. 투명한고니226입니다. 저랑 똑같으시네용! 저도 갈웜 화장하는데 자꾸 어디 맞은거 같다고 하는데 무쌍은 위에 보단 아래를 살려서 애굣살 그리고 위에는 베이스 연한거 깔아주고 살짝 진한색 조금만 해도 반은 먹어요!! 그리고 하이라이터까지 하면 진짜 딱 순수화장 !!! 입니더