싼마이톱질
싼마이톱질23.10.03

헬스장 이용권은 다른사람에게 양도하거나 팔수 있나요?

헬스장 웬만한 곳은 보통 6개월 1년 단위로 입장권을 계약하자나요, 이거 다른 사람에게 중간에 양도하거나 팔수 있나요? 1년이면 너무 긴데

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    우선 헬스장에 양도가 가능한지 문의후에 양도받을 사람과 가격협상해서 진행하면되요.

    양도가 안되는 곳도 있더라고요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    헬스장 이용권 양도는 헬스장 마다 양도 기준이 다르기 때문에 헬스장에 먼저 문의해 보셔야 합니다