도도한가나
도도한가나22.10.15

다이어트를 하려면 아침과 저녁중 어떤걸 굶어야할까요?

다이어트를 하려고 생각 중인데요

하루에 한 끼는 굶어야 될 거 같아서요

아침과 저녁 중 한 끼를 굶을려고 하는데 어떤 걸 굶어야 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 다부진물범275입니다.

    다이어트만 20년째 하고 있는 프로 다이어터 입니다.

    무조건 저녁을 안드셔야 합니다.

    주무시기 전에 먹으면 부울 확율이 크답니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    한끼를 선택하라면 저녁이죠

    활동이 많지않아서 부담이덜합니다

    아침 안먹으면 일이 너무 힘들어요

  • 안녕하세요. 든든한메뚜기165입니다. 아침은 꼭 거르지 말고 드시고 저녁은 가볍게 샐러드나 과일로 대체하시는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 단비랑입니다. 당연히 저녁이죠!

    특히 6시 이후에 금식하시면 효과 만점입니다. 아침은 오히려 드셔야 다이어트에 도움이 됩니다ㅡ

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 저녁에는 활동량이 적기 때문에 저녁에 밥을 먹지 않는것이 좋을 것 같습니다

    아침에는 먹어도 활동량이 많기 때문에 먹어도 상관은 없습니당

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    저녁에 굶는게 나을것 같습니다.

    해봤는데 아침보다는 저녁에 굶는게 살이 잘빠지더라구요. 저녁에 굶으셔도 아침하고 점심은 꼭 드셔야 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    저녁을 굶으시는게 좋고 아침은 꼭 챙겨드시는게 좋습니다.

    저녁도 6시전에 소량만 드시는건 괜찮고

    운동을 병행하시면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저녁을 굶는 것이 효과적으로는 훨씬 좋습니다

    건강적으로도 좋구요

    저녁을 굶는 것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    다이어트에는 저녁을 안드시는게 좋습니다.

    아침을 먹어도 활동을 함으로서 칼로리는

    소모되기 때문입니다.