말쑥한황로37
말쑥한황로3723.03.08

다쓴치약 재활용하는 생활꿀팁 있을까요?

치약은 항상마지막부분이 남는데 이것을 깨끗이 재활용하는 생활꿀팁이 있을까요.사소하지만 계속버니는게 너무아깝고 낭비같아서요.

  • 안녕하세요. 도도한뱁새15입니다.

    다 쓴 치약을 어떻게 재활용할까요? 마지막 부분이 남는 걸 재활용하는 걸 물으신 것이면 가위로 반을 잘라서 남은 치약은 청소하는데 쓰시면 될 거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저는 남은 치약을 세면대와 싱크대

    수전을 닦을때 사용합니다.새것처럼 광을 내는데

    도움이 됩니다.