청소생활
도라지1004
도라지100423.11.27

세면대에 얼룩이 생겼는데 안 지워져요

화장실 세면대에 전체 물을 얼룩이 생겼는데 락스를 뿌려서 아무리 청소를 해도 지워지지가 않아요 보통 이럴 때는 어떻게 청소를 해야 지울 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    좋은 방법이 있습니다. 세면기 녹이나 좌변기 찌든때는 염산이 최고에요. 약국가서 청소하는데 쓴다고 하나사셔서 한번 활용해보세요. 새것처럼 바뀝니다.

  • 안녕하세요. 날렵한애벌래75입니다.

    드시고 남은 콜라를 이용해보세요

    콜라의 탄산이 많은 도움을 줄수 있을껍니다

    그리고 청소후에 바세린을 얇게 발라주시면 코팅효과로 물때가 끼는걸 방지 할 수 있어요~~