재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.08

운동은 어떻게 해야 잘할 수가 있죠?

제가 평소에 보면 운동을 너무 못 하는 편인데요 남들보다 너무 못 하니까 창피하기도 해요 어떻게 해야 운동을 잘 할 수가 있을까요 꿀팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    가장 중요한 건 끝까지 할 수 있는 끈기 이지 않을까싶습니다.

    재능도 중요하다고 생각 되지만 조금씩이라도 꾸준히 한다면 그 노력은 배신하지 않을겁니다.

    신체는 거짓말을 하지 않습니다. 꿀팁? 솔직히 말씀드리면 몸은 노력이 답이라는 말 밖에 나오지 않습니다.

    감사합니다:)

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 일단 운동신경이 가장 중요합니다.

    하지만 얼마든지 노력하고 포기하지 않고 꾸준히 하면 잘 할수 있습니다.