살가운갈매기89
살가운갈매기8923.07.19

100일 신생아 놀이종류가 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 곧 100일이 되는 아기를 키우는 부모입니다.

아기가 시간이 다르게 쑥쑥 자라나는 모습을 보니 매우 뿌듯한데요.

100일즈음에는 어떤 놀이로 아이를 키워야할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    아이고

    정말 눈에 넣어도 않아플 소중한 녀석이지요 ㅎ

    그러나 100일 즈음에는 많이 자는게 쑥쑥 자라는거고 건강해지는거예요

    적어도 5개월 지나야 모빌 보고 놀고

    지금은 먹고자고 먹고자고 해야 엄마가 숨쉴수 있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 컬러모빌많이구요

    목튜브 끼워서 헤엄시키는것도 좋아해요

    한번해보도록하세요