캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.07

캠핑 갈 때 반려동물을 데리고 가면 힘들까요?

혹시 캠핑을 갈 때 1박2일로 갈 때는 반려동물을 데리고 가면 많이 힘들까요? 강아지를 집에 놓고 갈 수도 없는데 보통 이런 경우에동물을 댈고가면 많이힘들까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저도 반려견을 기르고 있는데 캠핑할 때 데리고 가도 크게 어려움은 없었어요. 대신 훈련이 잘 돼 있는 강아지일 때만이겠죠

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    반려동물이 같이 갈수 있는 캠장이 있구요 반려동물에 따라 조용한 성격인 경우 데리고 갈만 하며

    좋은 추억 만들수 있습니다.

    적극 추천합니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    반려동물 데려갈수 있는 캠핑장이 있습니다. 그곳에 알아보고 데리고가신다면 반려동물과 함께할수있습니다. 다만

    텐트안에서 반려동물과 함께 있으려면 반려동물의 생리현상때문에 텐트안에 냄새가 날수도있습니다.

  • 안녕하세요. storkfox입니다.

    애견동반이 가능한 캠핑장을 찾아보세요.

    집에두고갈수 없으니 저는 종종 그렇게 이용합니다.

    뭐 불편할건 따로없죠? 캠핑장 컨셉이 애견동반이니

    필요한건 다있습니다