한나짱
한나짱24.02.12

설 연휴 동안 많이 먹었는데 간단하고 부담없이 할수있는 다이어트 있나요?

안녕하세요.

설 연휴동안 많이 먹어서 몸무게가 큰일이났습니다. 연휴 후 간단하고 부담없이 할 수 있지만 효과도 있는 좋은 다이어트 방법이 있으면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    너무 무리한 운동보다는 가볍에 동네 산책을 하루이틀 하시는걸 추천드립니다.

    연휴에 급하게 찐 살이라면 금방 빠질거예요

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    제일 간단하면서 효과적인 거는 안먹는거죠

    그냥 드시지마시고 취미나 유튜브 보시면 알아서 살이 빠집니다!