기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.06

상사도 아닌 직원이 지시를 내리면 어떻게 대응하나요?

상사도 아니도 같은 회사 같은 직위 직원인데 상사 동료 할거 없이 업무 지시를 명령합니다

어떻게 대응할까요?

노조 활동도 해서 자리도 자주 비워서 여러 사람 피해주는데 해결방안이 있을까요??

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    부탁을하는것도 아니고 지시를 한다면 들어줄필요가 없다고봅니다

    노조활동으로 자기가 위인줄 알고있는가본데 같은 생각을 가지고 있는 분들끼리 무시를 하는게 답인거같습니다