철마산3
철마산323.09.30

명절 연휴 휴유증을 이겨내는 나만의 방법좀 알려 주세요?

몇일간의 연휴도 중반을 지나가는대 연휴가 끝나면 슬슬 휴유증이 나타 납니다.무기력증에 여러가지나타나는대 이런 명절 휴유증을 어떻게 극복 하나요?

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    하루 이틀 개인의 힐링시간을 가지는게 좋아요.

    모든걸 다하려면 그냥 지칩니다!!!!

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 가장 좋은건 명절 없애는거 입니다 두번째로는 아무도 못 건들게하고 혼자만의 시간을 갖는것입니다