자동차생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.10.31

자동차 수리 정비사업소에가서 받으려면 예약이 가능한가요?

쉐보레 자동차인데 정비사업소에서 정비를 받을려구 하는데

아무래도 시간을 맞추기가 어려운데 정비사업소에 바로 가면은

대기 시간이 많이 걸리나요. 그리고 요금이 조금도 저렴하게

정비받을수 가 있나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    사업소에서는 정해진 금액과 시간에 따라 정비료가 매겨지는것으로 알고있습니다.

    바로 가면 되는것이 아니라 예약을 하고 가셔야 시간을 절약할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 수리 지정점은 여약을 잡아서 그나마 빨리수리가 가능하구요. 그리고 비용은 정해진 부품값에 공임비가 정해져있어서 딱 금액에 맞게 결재하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 자동차 정비수리소는 예약하고 가면 편합니다. 하지만 예약이 안되는 곳도 있어요 확인하세요. 비용은 많이 올랐어요. 돈좀 내셔야 할듯요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    수리 정비소는 인터넷 홈페이지 예약시스템으로 하기 때문에 예약을 안했다면 남는 시간에 수리가능하고요.예약후 오전9시 전후에 가면 할인을 받을수 있어요.