기발한파리23
기발한파리2323.04.28

특례보금자리론 중도상환 질문 드립니다.

안녕하세요.

5월에 특례 보금자리론을 받게 되는데 예를 들어서 목돈이 생겨 중간 중간에 1000만원 혹은 5백만원 이렇게 갚을 수가 있나요?? 아니면 중도상환은 무조건 남아있는 원금을 한번에 갚아야 하나요?

  • 안녕하세요. 엄청난 너구리 78입니다.

    중도상환수수료가 없기에 부분 원리금(대출금+이자) 여유가 될때마다소액+중액금으로 갚으시면 이자가 일할계산되어서 자동조정됩니다. 감사합니다.