Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.09.18

쾌변을 할 수 있는 방법이 따로 있나요?

변비로 고생하는 사람중에 한명입니다. 쾌변을 하고 싶은데 못하니까 이젠 삶이 점점 힘들어지네요 별것 아닌거 같지만 정말 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    우선 불규칙한 식습관을 고치시고 섬유질 음식 위주로 드시고 유산균도 섭취도 도움이 되더라구여..

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 식이섬유와 물을 꾸준히 섭취하시는 것이 장건강에 좋습니다. 유산균도 꾸준히 섭취해보세요