기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.01

곧 아이 체육대회를 여는데 어떤옷을 입어야할까요?

초등학교 학부모인데요 코로나로 한번도 못가본체육대회인데 이번엔 부모들도 참여하라고하네요

뭘입고가야될까요?운동복 입으면되나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 체육대회이니 운동복이나 간편한 캐주얼차림으로 참석하시면 되니 참고하세요~~

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    튀지 않는 옷으로, 또 아이가 부모님을 부끄러워하지 않을 옷으로 입고 가시면 됩니다. 체육대회니 먼지도 날리고 애들이랑 같이 놀 수 있는 프로그램도 있을 수 있으니 운동복이 좋아 보입니다.