기타 고민상담고민상담
똑똑한파리매91
똑똑한파리매9122.12.27

뱃살 빼는데 좋은 운동이 있을까요

뱃살 빼는데 좋은 운동이 있을까요 겨울이라 그런지 살이 붙어서 좀 빼야 할것 같아서 좋은 운동 방법 있으면 알려주시기 바랍니다...

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    살을 뺄 때는 달리기 만큼 정직하고도 효과가 확실한 운동은 없습니다. 꾸준히 달리기 운동을 하시고 살을 빼보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    윗몸일으키리나. 줄넘기 좋지 않을까요?

    뱃살에는 윗몸일으키기가 가장 효과적일꺼 같아요!!

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    기본적으로 음식 조절은 하셔야하고

    스쿼트랑 윗몸일으키기 정도는 집에서 해주세요

    밖에서 운동하실 시간이 있다면 빠르게 걷기까지 해주시면 충분히 빠집니다

  • 안녕하세요. 손뜻대로입니다.!!!

    일단 먹는걸 줄이시고 오후18시부터는 물만 드시길 추천드립니다. 탄수화물도 적게 드시고 무조건 오래달리기 해보세요. 효과 있을겁니다.