고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.16

창문에 붙은 스티커 어떻게 하면 깨끗이 뗄 수 있을까요?

아이들한테 스티커를 사줬더니 집 아무곳이나 붙이더라구요. 특히 유리에 붙인건 떼도 자국이 남아서요. 어떻게 하면 깨끗이 뗄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점의 스티커 제거제를 뿌려주시면 됩니다.

    스티커 제거제를 스티커나 스티커 자국 나있는 곳에 뿌려주고

    1~2분 뒤에 물티슈로 잡아 뜯으시거나 긁어주시면 손쉽고 깔끔하게 떼어집니다.